Tutte le recensioni

Valutazione
100%

protezione Standup

OTTIMO PRODOTTO!

Claudio
22 ott 2021

Valutazione
100%

ottime

Buon rapporto prezzo quantità

Andrea
18 ott 2021

Valutazione
100%

Ottime

Buon rapporto prezzo quantità

Andrea
18 ott 2021

Valutazione
100%

Buono

Ottima gomma, un buon grip e scorrevolezza, ma un pò debole ai lati

Andrea
18 ott 2021

Valutazione
100%

Rockhopper expert 29

Servizio super professionale. La bicicletta è stata spedita subito ed arrivata il giorno dopo nell’ imballaggio originale . Sul prezzo di listino mi è stato applicato il 10% di sconto , che oggi è una rarità dato la difficoltà nel reperire biciclette . La bicicletta è molto bella per la sua fascia di prezzo . Sono molto soddisfatto.

Matteo
11 ott 2021

Valutazione
100%

Recensione positiva

Prodotto originali, spedizione veloce e prezzo migliore

Ramon
8 ott 2021

Valutazione
100%

Acquisto MTB

Servizio impeccabile, spedizione velocissima. Il pacco è arrivato in pochissimi giorni dal pagamento, in un imballo perfetto. La Mtb è strepitosa... grazie davvero! Negozio TOP

Nicola
6 ott 2021

Valutazione
100%

Standup completo di accessorio

Prodotto perfetto e molto pratico. Fornitore ottimo e professionale.

gianfranco
4 ott 2021

Valutazione
100%

Sanremo

Ottimo prodotto e impatto estetico garantito. Mondobici top seller! Consigliato

Nico
21 set 2021

Valutazione
100%

SRAM CAMBIO POSTERIORE NX EAGLE 1X12V GABBIA LUNGA

SALVATO IN CORNER CON UN CLIENTE. BUON PRODOTTO (COME NON ESSERLO), VENDITORI SERI E PUNTUALI, SPEDIZIONE RAPIDISSIMA

DANIELE
17 set 2021

Valutazione
80%

Soddisfatto

Pedali ottimi sia in versione spd che flat , mi sono trovato bene fin da subito. Il lato flat ha una discreta aderenza anche avendo scarpe con attacchi montati , problematica che avevo riscontrato su altri modelli. Spedizione veloce e prodotto arrivato integro.

Daniele
5 set 2021

Valutazione
100%

Ottimo acquisto

Il prodotto è eccezionale, si adatta alla perfezione alla bici. La Soc. MondoBici è stata molto professionale, attenta alle mie esigenze, veloce nella spedizione e prontissima a risolvermi il problema della sostituzione del prodotto, da me erroneamente ordinato sbagliato. Consigliatissima.

Pier Francesco
2 set 2021

Valutazione
100%

Ottimo acquisto!

Mtb sensazionale, specialized non tradisce mai. Prezzo ottimo, personale disponibile e consegna veramente rapida!

Gianmaria
1 set 2021

Valutazione
100%

Stand turbo levo

Ottimo prodotto ben fatto, consegna veloce .TOP!!

Igor
27 ago 2021

Valutazione
100%

Ottima bici

Bici perfetta per mie esigenze! Cannondale una garanzia! Sono molto soddisfatta

Cristina
19 ago 2021

Valutazione
100%

Soddisfato

Prodotto in linea con le aspettative. Consegnato in 48 ore. Lo consiglio.

Danilo
29 lug 2021

Valutazione
100%

Negozio serio e competente

Molto soddisfatto sia del negozio che della cyclette. Cercavo una cyclette da camera e sono molto soddisfatto di quella che ho acquistato. Semplice anche il montaggio della medesima. Il negozio e' stato velocissimo nello spedire. Consiglio questo negozio

Giuseppe
13 lug 2021

Valutazione
100%

STUNDUP CUBE

Ottimo prodotto, arrivato in tempi brevi. Ora manca solo il collaudo in strada. Consigliato per evitare danni alla scocca originale in plastica che si rompe facilmente.

Mauro
6 lug 2021

Valutazione
100%

STANDUP PROTECT

Prodotto fatto bene e veramente utile sono molto contento del acquisto Spedizione veloce e super imballaggio grazie

Matteo
5 lug 2021

Valutazione
100%

Consegna veloce

Ottimo ricevuto in brevissimo tempo. Prodotto in confezione originale con già inserito il cavo di comando. Montato senza problemi in 10 minuti. Funzionamento perfetto. Un pò caro ma accettabile vista la difficoltà a reperire ricambi.

Pierangelo
22 giu 2021

Valutazione
100%

Tutto perfetto

Prodotto che non ha bisogno di commenti. Spedizione rapida. Grande professionalità del venditore. Ottimo servizio clienti.

Andrea
22 giu 2021

Valutazione
100%

MANOPOLE SPECIALIZED TRAIL LOCKING

Prodotto perfetto, spedizione velocissima e persone veramente affidabili e gentili con cui interagire. TOP

Simone
22 giu 2021

Valutazione
100%

Ottimo pacco pignoni

Consegna del prodotto in 24 ore! Cambiata fluida, ottima la corona da 34 per affrontare le salite più impegnative con una bici da corsa o gravel dotata di cambio a gabbia lunga. Nel pacco pignoni i primi 8 sono singoli e quindi sostituibili uno ad uno. Ringrazio il negozio. Alla prossima

Antonio
29 mag 2021

Valutazione
100%

Ancora presto

Appena istallato senza problemi ma ancora presto per giudicare il prodotto arrivato in breve tempo e al prezzo più basso di tutti! Grazie Mondobici

Simone
29 mag 2021

Valutazione
100%

ottima bici

bici equilibrata, ottima componentistica e di facile guidabilità su tutte le superfici

Davide
28 mag 2021

Valutazione
100%

ottimo casco

confortevole ed aerodinamico, con una comoda visiera e una buona ventilazione

Davide
28 mag 2021

Valutazione
100%

Ottimo!!!

ben fatto e rifinito, si adatta bene alla piega del motore, con i due bulloni e lo strach in dotazione non si muove di un millimetro e protegge da sassi e radici. non ho adoperato la linguetta posteriore perché mi sembrava non utile e faticosa ad essere inserita tra le plastiche del motore. Buono!!!

Luciano
19 mag 2021

Valutazione
100%

STANDUP PROTECT TELAIO E BATTERIA TURBO LEVO

Ho preso questo prodotto arrivato in tempo zero Prodotto imballato perfettamente in modo da non rovinarsi lungo il trasporto e montato nella bici. Servizio 5 stelle

Francesco
10 mag 2021

Valutazione
100%

sella mtb

Ottimo prodotto e super servizio da parte vostra

lucio
5 mag 2021

Valutazione
100%

Manopole

Prodotto fedele alla descrizione, essendo originale Specialized ha calato alla perfezione sul manubrio della mia mtb e sono super soddisfatto. Servizio spedizione rapido ed onesto, imballo accurato. Consiglio davvero Mondo Bici

Mirko
26 apr 2021

Valutazione
100%

STANDUP PROTECT TELAIO E BATTERIA TURBO LEVO

Ho acquistato un paracolpi della Stand Up. Spedizione ultra rapida, prezzi convenienti. Azienda molto apprensiva nel risolvere qualsiasi eventuale problema . Consigliatissima !!!

Daniele
19 apr 2021

Valutazione
80%

Buon prodotto

Spedizione velocissima Montaggio semplicissimo Materiale robusto Non posso dare 5 stelle perché non è stato ancora collaudato contro gli urti

ROBERTO
14 apr 2021

Valutazione
100%

Forcellino stampjumper

Pezzo arrivato come in descrizione !! Forcellino per la mia stampjumper! Sodisfatto a pieno!!!

Gianluca
14 apr 2021

Valutazione
100%

Ottimo acquisto

Negozio di fiducia preciso e professionale nella vendita e assistenza.

Daniele
12 apr 2021

Valutazione
100%

Ottimo acquisto

Spedizione veloce, prodotto come da descrizione! Ottima esperienza

Edoardo
7 apr 2021

Valutazione
100%

????

Sostituiti quelli di primo montaggio dopo 5500 km, con stesso tipo e sezione, prodotto valido, buona scorrevolezza e buona tenuta in condizioni si asciutto o comunque non troppo fangoso

umberto
31 mar 2021

Valutazione
100%

????

Sostituiti quelli di primo montaggio con lo stesso tipo e sezione dopo 5500 km, buona scorrevolezza e buona tenuta in condizioni di terreno asciutto o non troppo fangoso

umberto
31 mar 2021

Valutazione
100%

soddisfatto

Cercavo una bici da camera che non fosse piena di cose inutili , bensì semplice ed autonoma senza corrente. Dopo aver osservato le varie recensioni on-line , stavo per gettare via l' idea....... e poi...... seguendo la marca Atala ho trovato sia bici che negozio. Li consiglio entrambe, il negozio per la serietà e velocità , la bici per la semplicità, anche nel montaggio, oltre che nell' uso e perchè va bene. PS : per le persone alte, io sono 1.84 è vado comodo.

C.TheBoss
26 mar 2021

Valutazione
100%

5

Ottimo prodotto.

Massimo
19 feb 2021

Valutazione
100%

Prova su strada

Dopo il montaggio facile finalmente ho potuto provarli su strada, fatti più di 100 km e sono fantastici, scorrono che è una meraviglia sono riuscito a tenere medie che non pensavo di poter fare. Veramente delle gran belle coperture.

Franco
15 feb 2021

Valutazione
100%

Eccellenti

Arrivati oggi, montati tubeless in un baleno, fatti tallonare con la pompa a pavimento e già senza lattice tengono la pressione. Copertoni di ottima fattura, esteticamente molto belli e dall'aria molto robusta.

Franco
10 feb 2021

Valutazione
100%

MTB ottima

Soddisfatto a pieno dell'acquisto effettuato , ottima MTB per mio figlio super contento.Un plauso al servizio online offerto dalla presa in carico alla spedizione in tempi brevissimi.

Antonio S.
10 mag 2020

Valutazione
100%

Negozio serio ed affidabile

Esperienza positiva con Mondobici. Personale molto disponibile e veloce nel rispondere. Spedizione e consegna avvenute in 48 ore. Massima affidabilità!

Marco Z.
6 mag 2020

Valutazione
100%

Mountain bike.

Ottima bici.

Andrea N.
6 mag 2020

Valutazione
100%

E-Bike fantastica

Sono pienamente soddisfatto dell'acquisto. Ottimo rapporto qualità prezzo e con il prezzo più basso del web. Consegna rapida e gratuita. Venditore e bici consigliati

Lorenzo T.
5 mag 2020

Valutazione
100%

Grazie per l' ortimo servizio

Rulli perfetti. Personale gentile e molto qualificato. Sono molto soddisfatta e comprerò da voi ancora sicuramente

Nisco C.
2 mag 2020

Valutazione
100%

Acquisto copertoni

Servizio ottimo, al di sopra delle aspettative per rapidità di esecuzione pur in corso di pandemia e ottimo prezzo.

Francesco M.
1 mag 2020

Valutazione
100%

CORTESIA E PROFESSIONALITA'

Complimenti per la rapidità e professionalità con la quale avete gestito l'ordine. CONSIGLIATISSIMO

Salvatore D.
30 apr 2020

Valutazione
100%

Ottimo rapporto qualità/prezzo

La cyclette fa il suo dovere,con otto livelli di resistenza è adatta per allenamenti variati.Per qualità/prezzo difficile trovare di meglio.

Salvatore G.
30 apr 2020

Valutazione
100%

Cavalletto ebike

Ottimo prodotto veramente ben fatto

Romolo C.
29 apr 2020

Valutazione
100%

Rullo elite

Tutto perfetto e anche gentili grazie

Alessandro F.
29 apr 2020

Valutazione
100%

Staff sempre disponibile a risolvere qualsiasi problema

Staff sempre disponibile a risolvere qualsiasi problema. Prodotto soddisfacente, rientrati nei margini di tolleranza il funzionamento di freno posteriore e pneumatici, attraverso una elementare messa a punto guidata.

Alessandra S.
27 apr 2020

Valutazione
100%

Sella specialized power

Ottimo venditore, disponibile a soddisfare ogni richiesta per i pagamenti. Prodotto arrivato in fretta, ben imballato. Consigliato

Roberto D.
27 apr 2020

Valutazione
100%

Rullo

Acquistato recentemente, con la situazione che si sta vivendo mondobici mi ha seguito visto che non era disponibile...assistenza da prima Dell ordine Mondo Bici il Top .......fino alla spedizione, sono trascorsi due giorni CONSIGLIATISSIMO

Giovanni G.
27 apr 2020

Valutazione
100%

Confortevol e servizio perfetto

Articolo arrivato super velocemente nonostante i problemi Covid. Gentilissimi in negozio al telefono. Sella nuova, devo ancora capire quanto mi piace.

Giuseppe V.
26 apr 2020

Valutazione
100%

Paratelaio Kenevo 2020

Ottimo negozio che spedisce in tempi record. Prodotto ottimo.

Marco A.
26 apr 2020

Valutazione
100%

Ottimo

Ottimo il prodotto, consegna rapida e buona l'assistenza in fase di acquisto. Mondobici è una bella scoperta.

Sergio R.
26 apr 2020

Valutazione
80%

Buon articolo

Montato sembra adempiere il suo dovere. Tempi di consegna eccellenti anche in periodo “complicato’

Maurizio R.
26 apr 2020

Valutazione
100%

Molto soddisfatto

Non ho ancora potuto provare appieno il prodotto perchè iorestoacasa! ma fatti alcuni brevi test nelle immediate vicinanze della mia abitazione, sembra ottimo e confacente alle mie aspettative! Sicuramente ottimo invece il servizio, rapido ed efficace, e supportato con professionalità e gentilezza. Grazie!!! Ci risentiremo senz'altro!!!

Michele V.
25 apr 2020

Valutazione
100%

adattatore Elite

indispensabile adattatore per bici con perno passante, per adoperare su rulli Elite. e non solo.

Renzo R.
25 apr 2020

Valutazione
80%

Pneumatico Renegade 2.10 120TPI

Pneumatico di ottima fattura, leggero e scorrevole, adatto a terreni asciutti e duri. Profilo basso, elastico, a prima vista dovrebbe avere un buon grip. Da valutare la resistenza alle forature che potrebbe essere il suo punto debole.

Alberto A.
25 apr 2020

Valutazione
100%

Acquisto rulli

Contenta del prodotto ... Grazie allo staff del negozio Mondo Bici per la professionalità è la disponibilità... persone fantastiche

Mariangela P.
24 apr 2020

Valutazione
100%

Guarnitura sram xx1

Il Top come prodotto.... Cortesia nel rispondere ad ogni mia domanda.....E prezzo! ????

Andrea B.
21 apr 2020

Valutazione
100%

Ottima bici ottimo venditore

Ordinata on line dopo consulenza via mail. Gentili e competenti. Bici arrivata in un paio di giorni praticamente già montata (ho dovuto serrare il manubrio con una brucola ed inserire i pedali), molto ben fatta, leggera e con un cambio ben funzionante. Per un neofita come me direi perfetta. Consiglio sia la bici che il negozio!

Francesco M.
20 apr 2020

Valutazione
100%

Power Comp 143mm

Sono veramente soddisfatto sia della sella che conoscevo già sia del servizio.

Gian Paolo N.
20 apr 2020

Valutazione
100%

GARMIN SENSORE DI VELOCITA'

ottimo prodotto

Simone G.
19 apr 2020

Valutazione
100%

tanta strada

pneumatici con un'ottima scorrevolezza, ma quello che lo rende superiore è il fatto che è esente da forature. In tre anni di utilizzo ma una foratura e pensare che lo avevo montato per fare le strade bianche, da allora non l'ho tolto

Luigi V.
17 apr 2020

Valutazione
100%

PNEUMATICO SPECIALIZED CORSA ESPOIR SPORT

soddisfatto

Alessandro D.
17 apr 2020

Valutazione
100%

Ottimo

Credevo fossero brutte e comode invece sono belle e comode per i lunghi viaggi. Ottimo prodotto come tutto quello marchiato specy. Consegna veloce senza intoppi anche in questi tempi

Marco T.
17 apr 2020

Valutazione
100%

Rapidi ed efficienti

Pienamente soddisfatto

Gabriele B.
15 apr 2020

Valutazione
100%

Sella smp

Prodotto eccellente lo consiglio a tutte quelle persone che hanno problemi di seduta dopo un po' che si sta in sella. Negozio al top e spedizione rapidissima.

Andrea S.
15 apr 2020

Valutazione
100%

Tutto molto positivo

Ordine, consegna, tutto perfetto!!! Grazie Mondobici!!!

Samuele F.
14 apr 2020

Valutazione
80%

smagliacatena

consegna rapida, prodotto in linea con le aspettative

Andrea G.
14 apr 2020

multitool

consegna rapida , prodotto che risponde alle aspettative. suggerito come modello, fra quelli disponibili, dal venditore, suggerimento perfettamente centrato.

Andrea G.
14 apr 2020

Valutazione
80%

borsa sottosella

borsa portaoggetti di buona fattura e praticita.

Andrea G.
14 apr 2020

Valutazione
100%

2020 BICI BAMBINO 16" 3/6 anni ATALA TEDDY BOY

2020 BICI BAMBINO 16" 3/6 anni ATALA TEDDY BOY

Chiara M.
13 apr 2020

Valutazione
80%

protezione motore batteria

ottimo prodotto di facile montaggio e di buona qualità. consigliato!

Augusto G.
13 apr 2020

Valutazione
100%

TOP

Prodotti a prezzo competitivissimo, consegna super veloce....negozio che negli anni non si smentisce mai.

Stefano C.
11 apr 2020

Valutazione
100%

Forcellino per specialized Epic Expert

Forcellino per specialized Epic Expert perfetto, spedizione e consegna in pochissimo tempo, il pacco era sigillato correttamente e i prodotti protetti, lo consiglio.

Marco G.
11 apr 2020

Valutazione
80%

Copertoncino elite

Arrivato come descritto nell’ordine e rispecchia il prodotto ottimo servizio

Marco S.
11 apr 2020

Top

Ordinato domenica sera martedì mattina consegna a casa. Ottimo servizio non ho avuto nemmeno la.necessità di contattare assistenza prodotto originale come da foto. Consigliatissimo acquisterò ancora sicuramente.

Alfredo Z.
11 apr 2020

Valutazione
100%

2019 MTB HYPER 29" SKL SKILLED

top

Fabrizio B.
9 apr 2020

rullo

Acquistato recentemente, robusto e facile da usare......assistenza Mondo Bici il Top .......mi ha seguito con consigli dal giorno dell'acquisto fino alla spedizione, CONSIGLIATISSIMO

Daniele B.
8 apr 2020

Valutazione
100%

Copriscarpe

Come sempre il top

Leonardo B.
7 apr 2020

Valutazione
100%

Perfetto

nonostante il periodo difficile è stato consegnato come previsto e Tiziana è stata molto gentile e sempre puntuale a rispondere alle mie domande Grazie

Matteo C.
7 apr 2020

Valutazione
100%

Tutto perfetto

Bici ottima, negozio ancora di più!! Veloci e disponibili nelle informazioni, veloci e precisi nel servizio. Consigliatissimo!!

Luigi T.
6 apr 2020

Valutazione
100%

Buon prodotto

Buon prodotto e ottimo il servizio di consegna molto veloce

Andrea P.
2 apr 2020

Valutazione
100%

SENSORE CADENZA GARMIN

Ottimo prodotto e spedizione velocissima

Giovanni S.
1 apr 2020

Valutazione
80%

Ottima entry level

Se non siete ciclisti dalle esigenze estreme, questa bici rappresenta un'ottima entry level. Nelle versioni più evolute la diverge e5 poi diventa un mezzo veramente notevole, tanto su asfalto quanto su sterrato.

Lisa B.
28 mar 2020

Valutazione
100%

STANDUP ACCESSORIO PER CAVALLETTO PER E-BIKE

Commessa molto cordiale e accessorio molto utile per sollevare entrambe le ruote . Molto soddisfatto per per la spedizione molto veloce

Francesco M.
25 mar 2020

Valutazione
100%

Ottimo acquisto!

Ottimo prodotto. Fornitore preciso, puntuale e volocissimo.

Alessia Maria T.
24 mar 2020

Valutazione
100%

Ottime

Manopole veramente performanti

Lorenzo T.
24 mar 2020

Valutazione
100%

Specialized. Turbo pro

Ottima aderenza e leggerezza, sicurezza in tutte le situazioni sodisfa le mie esigenze....lo consiglio a tutti i miei amici.

Moreno G.
24 mar 2020

Valutazione
100%

Professionali al massimo

Ottimo negozio on line con personale molto gentile e disponibile a qualsiasi domanda... consigliato.. tornerò sicuramente ad acquistare da voi.

Claudio G.
23 mar 2020

Valutazione
100%

MANOPOLE SPECIALIZED XL ENDURO

ottimo prodotto

Duccio C.
23 mar 2020

Valutazione
80%

semplice ed efficace

di buona fattura, pratico ed efficace

Fabio P.
20 mar 2020

Valutazione
100%

Molla Ohllins

Ottimo venditore, non mi resta che montarla grazie.

Pietro L.
20 mar 2020

Valutazione
80%

buono

Arrivato nei tempi corretti

Diego S.
11 mar 2020

Valutazione
80%

Buono

Ottima protezione, forse prezzo eccessivo ma purtroppo non si torva altro

Diego S.
11 mar 2020

Valutazione
100%

Ottimo prodotto.

Davvero ben fatto e realizzato molto bene. Si nota sin da subito come la realizzazione, la funzionalità in primis è la cosa che mi ha spinto all'acquisto, non dover mettere la e-bike appesa ogni volta per manutenzione ha il suo vantaggio ovviamente. Unico consiglio che mi permetto di dare è solo a riguardo all'accessorio che ha nella parte di ancoraggio alla bici una sorta di spugna adesiva che è venuta subito via al primo utilizzo, il rischio è di graffiare la vernice della bici, io ho messo un pezzo di gomma sottile adesiva ed ho risolto in un minuto, oppure penso alla guaina termoretraibile per fare un ottimo lavoro. Comunque 5 stelle meritate per l'oggetto, mentre 4 stelle forse per il prezzo.

Alessandro N.
10 mar 2020

Valutazione
100%

Standup

Puntuali nella spedizione e consegna, ottimo articolo

Luca M.
9 mar 2020

Valutazione
100%

Sella veramente PHENOM...enale

Una sella veramente top per stare ore in sella in linea con la qualità a cui ci ha abituato Specialized. Per quanto riguarda il servizio MONDOBICI non ha niente da migliorare senza considerare il prezzo veramente competitivo. Lo consiglio

Piero B.
6 mar 2020

Valutazione
100%

paramotore standup

accessorio indispensabile si monta e smonta in 2 secondi e nella sua semplicità fà il suo dovere egregiamente

Giuseppe D.
4 mar 2020

Valutazione
100%

manopole ritchey

ottimo prodotto

Giuseppe D.
4 mar 2020

Valutazione
100%

MANOPOLE SPECIALIZED XL ENDURO

perfette

Dario Z.
2 mar 2020

Valutazione
100%

CALZINI SPECIALIZED DOTS SOCKS

ok

Dario Z.
2 mar 2020

Valutazione
100%

Cavalletto E-bike

Cavalletto perfetto per la E-bike. Versatile e maneggevole, mi permette di eseguire tutti i lavori di manutenzione e pulizia con la massima praticità. Consigliato per tutti i possessori di E-bike Specialized. Da acquistare con il pratico accessorio solleva-ruota anteriore.

Eugenio P.
28 feb 2020

Valutazione
100%

Stadup

Ottimo prodotto molto utile e pratico Risposta immediata del venditore e consegna veloce Molto soddisfatto ????????

Salvatore B.
26 feb 2020

Valutazione
100%

STANDUP PROTECT TELAIO E BATTERIA TURBO LEVO E KENEVO

ottimo

Sergio A.
26 feb 2020

Valutazione
100%

Perfetto

su Kenevo 2020 monta alla perfezione. ottimo prodotto

Claudio M.
25 feb 2020

Valutazione
100%

STANDUP PROTECT TELAIO E BATTERIA TURBO LEVO E KENEVO

perfetto

Rosario C.
23 feb 2020

Valutazione
100%

Il parafango da chi l'ha inventato

Ottimo prodotto,molto utile quasi indispensabile

Fabio B.
19 feb 2020

Valutazione
100%

ottima protezione

Lo standup protect levo e' perfetto,accessorio direi indispensabile se si fa fuoristrada un po sul serio La protezione in plastica di serie e' troppo delicata,anche protetta con shelter

Fabio B.
19 feb 2020

Valutazione
100%

Ottimo negozio

Ordine, spedizione e merce tutto perfetto

Fabio T.
19 feb 2020

Valutazione
100%

stand up

ottimo prodotto!!

Luigi G.
19 feb 2020

Valutazione
100%

Standup protect turbo levo

Ottimo prodotto, funziona molto bene

Giuliana Z.
9 feb 2020

Valutazione
100%

Ottimo parafango

Parafango utile mel fango. Spedizione velocissima

Andrea P.
8 feb 2020

Valutazione
100%

Indispensabile per stare tranquilli

Buon paramotore. Montaggio semplicissimo. Spedizione super veloce. Bravi

Andrea P.
8 feb 2020

Valutazione
100%

STANDUP PROTECT TELAIO E BATTERIA CUBE HYBRID 2019

Tutto ok

Giancarlo G.
6 feb 2020

Valutazione
100%

Cavalletto porta EMTB

Ottimo venditore veloce e preciso. Il prodotto e robusto be pratico da utilizzare.

Lorenzo C.
2 feb 2020

Valutazione
80%

Da provare

Ottimo servizio, puntuali e professionali.

Maurizio Tommaso C.
1 feb 2020

Valutazione
100%

Stendino elettrico

Prodotto nelle aspettative. Consegna puntualissima!

Francesco M.
30 gen 2020

Valutazione
100%

Ottimo prodotto

Qualità prezzo ottima. Caldo e comodo.

Luca C.
25 gen 2020

Valutazione
100%

Indospensabile

Montaggio semplice e preciso, prodotto di qualità che salva davvero da brutti danni. Montato anche sulla precedente bici (cube 2018) è un prodotto indispensabile!

Luca C.
25 gen 2020

Valutazione
100%

SELLA Specialized

SUPER soddisfatto, pacco arrivato il giorno dopo………..velocissimi !!!!!! GRAZIE

Jimmy B.
21 gen 2020

Valutazione
100%

Maglia comoda traspirante

Maglia molto comoda e traspirante, sembra di non averla indosso ma allo stesso tempo mantiene tantissimo il calore corporeo. Rimane sempre asciutta anche dopo una lunga salita o una lunga corsa a piedi.

Mattia M.
15 gen 2020

Valutazione
100%

ottimo prodotto

Bicicletta arrivata come da descrizione. Venditore consigliato.

Claudio C.
14 gen 2020

Valutazione
100%

COMUNICAZIOE E SPEDIZIONE PERFETTI

ricevuto il paramotore in 2 giorni, velocissimi

Dimitri P.
14 gen 2020

Valutazione
100%

StandUp Kenevo

Ottimo prodotto, molto ben fatto, montaggio semplicissimo, spedizione veloce. Consigliato!

Domenico G.
13 gen 2020

Valutazione
100%

Protezione Kenevo

Ottimo prodotto facile da montare indispensabile per salvare la tua Kenevo da fango o urti

Francesco Pio L.
9 gen 2020

Valutazione
100%

CORONA 30D

Prodotto conforma a quanto richiesto, tenendo anche conto che avevo successivamente richiesto una modifica all'ordine dopo averlo effettuato. La mia richiesta e' stata prontamente recepita e soddisfatta. Ringrazio i titolari e promuovo a pieni voti il sito. Per quel che riguarda il prodotto "CORONA LEONARDI FACTORY GECKO CAPO HOLLOGRAM FSI C2" l'ho acquistata perché gia' la montavo in precedenza; si consuma un po' velocemente (con la precedente e' durata ca. 1500 km), ma la tenuta della catena e' effettivamente ottima (io non monto il quidacatena) e non mi e' mai caduta anche nei percorsi piu' sconnessi.

Sergio B.
9 gen 2020

Valutazione
100%

SWork Toupe 143

Acquistata online, il 2/01/20, ad un ottimo prezzo, consegnata in una settimana (festività comprese).. Prodotto spettacolare

Emanuele Salvatore Angelo P.
8 gen 2020

Valutazione
100%

Da valutare sul lungo periodo.

Sono certamente manopole ben fatte, da valutare sul lungo periodo l'effettivo beneficio nell'utilizzo e la durata.

Carlo S.
7 gen 2020

Valutazione
100%

Bello!

Ben costruito, solido e robusto. Si monta facilmente e sta al suo posto. Direi che non c'è motivo per non prenderlo.

Carlo S.
7 gen 2020

Valutazione
100%

Para motore ok

Perfetto per proteggere il motore nelle escursioni

Roberto G.
4 gen 2020

Valutazione
100%

Affidabile

Negozi molto affidabile, spedizione velocissima Consigliato

Yuri M.
4 gen 2020

Valutazione
100%

Ottimo Venditore

Venditore serio E affidabile, Spedizione dell'ordine velocissimo. Consigliato

Yuri M.
3 gen 2020

Valutazione
100%

Soddisfatto!

Ottimo prodotto...

Giuseppe C.
2 gen 2020

Valutazione
100%

Cannondale super six evo

Acquisto corrispondente alla descrizione. Acquistata on line. Ottima modalità di impacchettamento. Bici arrivata a intatta. Personale disponibile al telefono. La casa, a cui avevo richiesto un ulteriore sconto, mi ha invece regalato un paio di pedali look keo blade e una coppia di luci a led. Sito con ottimi prezzi in stock. Consigliato.

Antonio M.
25 dic 2019

Valutazione
100%

STANDUP CAVALLETTO PORTA E-MTB COMPLETO DI ACCESSORIO PER TURBO LEVO

Perfetto

Roberto P.
23 dic 2019

Valutazione
100%

Copertoncini specialized pro

Precisi e puntuali. Prodotto conforme alle aspettative. Prezzo ottimo.

Fabio M.
12 dic 2019

Valutazione
100%

Ottimo prodotto

Non l'ho ancora montata ma sembra di ottima manifattura

Giacinto T.
11 dic 2019

Valutazione
100%

Specialized turbo pro

Ottimi per allenamenti durevoli e scorrevoli, buon servizio del venditore

Tiziano M.
27 nov 2019

Valutazione
100%

Tutto ok

Servizio impeccabile oggetto come descritto

Tiziano M.
27 nov 2019

Valutazione
100%

Cavalletto Turbo Levo

Sono molto soddisfatto....arrivato in tempi brevissimi, molto robusto e funzionale...quello che stavo cercando lo consiglio vivamente !!

Alberto S.
25 nov 2019

Valutazione
100%

Attacco manubrio

Grazie al vostro negozio ho trovato quello che cercavo tutto perfetto dalll'ordine alla spedizione.

Gianluca G.
16 nov 2019

Valutazione
100%

ottime manopole

grazie a queste manopole ho la presa piu sicura soprattutto sullo sconnesso e riesco ad andare di gran lunga piu veloce. utilissime anche per alleviare la pressione sul palmo per me che ho un problema di indolenzimento. nessuna controindicazione secondo me. spedizione immediata, gentile la signora che mi ha mandato anche delle foto. saluti

Salvatore B.
11 nov 2019

Valutazione
100%

Specialized turbo Levo

Bicicletta arrivata pochi gg da ordine come indicato nel sito pertanto confermo la serietà del sito/negozio. La bicicletta rispetta la descrizione del prodotto in Vetrina. Trattandosi di prodotto usato, confermo che la bicicletta non aveva segni di usura evidenti ed era in ottimo stato come indicato. Ovviamente non l' ho ancora testata su percorsi impegnativi perché appena ricevuta ma non mi aspetto sorprese negative. Come da mio indicazione al momento posso dire Ottimo servizio e prodotto allineato alle aspettative. saluti.

Mauro T.
26 ott 2019

Valutazione
100%

2019 MTB HYPER 29" SKL SKILLED

Nel valutare l’acquisto di una MTB sul web, non avendone mai posseduta una prima, ho avuto modo di confrontare i vari modelli in offerta in base al mio budget ed alle mie esigenze e mentre finalmente stavo per prenderne una, non dirò dove, la mia compagna, santa donna, mi ha fatto notare questo bel sito specializzato che non conoscevo dove, dopo essermi registrato, ho acquistato all’istante questo modello. A dirla tutta ho prima fatto una telefonata per assicurarmi della disponibilità etc. sai com’è. Pur non essendo un esperto devo dire che questa MTB ha il miglior rapporto qualità prezzo che ho trovato, la bici è una hard tail con freni a disco anteriori e posteriori cambio shimano a 21 rapporti, belle gomme, leve in alluminio, un telaio ottimamente ingegnerizzato con una componentistica di qualità e un bel design le cui linee e la stessa colorazione ne fanno un modello originale e moderno. L’imballo era accurato e la spedizione puntuale con tanto di avvisi di consegna da parte del corriere e di spedizione da parte della ditta. Il montaggio è risultato molto semplice: pedali, manubrio e sellino, in pratica una brugola e una chiave da 15. Ho inoltre preso un pratico kit luci led e mi è stato gentilmente offerto un eccellente cavalletto laterale. Che dire di più sono molto soddisfatto della mia scelta e consiglio questo sito a tutti coloro che amano il mondo della bici. Pedalate gente pedalate.

Filiberto D.
18 ott 2019

Valutazione
100%

Prodotto ottimo

Venditore serio, professionale ed estremamente veloce nell'evadere gli ordini

Paolo P.
16 ott 2019

Valutazione
100%

Pieni voti!

Solo 5 stelle possono dare l'idea della piena soddisfazione sotto tutti gli aspetti; serietà , onestà e rapidità. Complimenti.

Carmelo Antonio R.
1 ott 2019

Valutazione
100%

Soddisfazione

Cortesia , convenienza, celerità. Tre C che caratterizzano questa azienda . Il prodotto beh . Questo volevo . E ho ottenuto . Mille grazie Consigliatissimo

Massimo M.
25 set 2019

Valutazione
100%

Sella Specializad power comp

Cercavo questa sella in specifico per sostituire la mia attuale. Ho trovato un ottimo prezzo e spese spedizione gratuite! Ottimo servizio

Elena N.
23 set 2019

Valutazione
100%

ottime Luci

Prodotto ottimo ottima visibilità molto visibili

Marcello S.
19 set 2019

Valutazione
100%

Raccomandato X possessori ebike

Comodo perfetto funzionale la manutenzione ebike

Alberto P.
18 set 2019

Valutazione
100%

Ottimo rapporto qualità prezzo

Sella di ottima qualità ad un prezzo accessibile, venditore super corretto e rapidissimo.

Sergio T.
12 set 2019

Valutazione
100%

Ottimo acquisto

Precisi e rapidi. Consigliato

Giacomo F.
10 set 2019

Valutazione
100%

PNEUMATICO SPECIALIZED FAST TRAK S-WORKS

Ottima gomma

Giovanni B.
2 set 2019

Valutazione
100%

Ottima gomma

Scorrevolezza al top e buona tenuta, una volta provato non lo si lascia più

Giovanni B.
2 set 2019

Valutazione
100%

Ottima bici e servizio super

È la seconda bici che acquisto qui , serietà e professionalità indiscutibile . Cannondale una garanzia

Corrado O.
1 set 2019

Valutazione
100%

Prodotto ottimo e nuovo come da descrizione, spedizione velocissima

Ottimo venditore, molto professionale

Emanuele M.
30 ago 2019

Valutazione
100%

Ok

tutto perfetto, velocissimi!!

Alessandro M.
3 ago 2019

Valutazione
100%

Perfetto

Prodotto ottimo e spedizione celere.

Franco R.
30 lug 2019

Valutazione
100%

Stand up x cube stereo hibrid140

Facilità di montaggio, penso proprio aiuti a proteggere il motore. L'originale cube rotto quasi subito. Ho irrigidito anche sospensioni, come tarate dal venditore troppo morbide

Gabriele F.
19 lug 2019

Valutazione
100%

Tutto perfetto, grazie!

Buon servizio, sono pienamente soddisfatto!

Alfio P.
26 mag 2019

Valutazione
80%

Para motore

Prodotto di ottima fattura già in uso sulle bici di due miei amici

Marco B.
5 mag 2019

Valutazione
100%

GUARNITURA SRAM

Tempi di consegna perfetti Confezionamento impeccabile Prodotto ottimo

Stefano Z.
15 apr 2019

Valutazione
100%

Shimano e Mondobici: binomio di serietà

Shimano è sempre una garanzia di qualità e affidabilità. Mondobici si è dimostrata ditta seria. Spedizione velocissima e perfetta.

Claudio F.
8 apr 2019

Valutazione
100%

Velocissimi e mx serietà

Tutto ok, grazie

Franco D.
3 apr 2019

Valutazione
100%

Ottimo

Prodotto dall’ottimo design e dalla perfetta adattabilità al supporto del garmin, incredibile capacità luminosa in così poco spazio. Molto soddisfatto dell’acquisto, lo consiglio a tutti i ciclisti attenti alla sicurezza e anche al design come me!

Andrea S.
1 mar 2019

Valutazione
100%

Perfetto

Ottimo imballaggio, consegna tempestiva, ottimo rapporto prezzo qualità. Proprio una bella bicicletta

Enzo V.
25 feb 2019

Valutazione
100%

Standup

Velocissimi prodotto perfetto

Sandro S.
19 feb 2019

Valutazione
100%

BICI BAMBINO ATALA TEDDY 16

Pienamente soddisfatto. Venditore affidabile, personale cordiale e spedizione veloce. Consigliato

Fabio V.
17 feb 2019

Valutazione
100%

affidabilità TOP!!!

acquisto velocissimo. spedizione immediata. tutto perfetto. consigliatissimo

Diego M.
4 feb 2019

Valutazione
100%

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto e spedizione veloce. Consiglio questo venditore

Claudio L.
21 gen 2019

Valutazione
100%

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto e spedizione veloce. Consiglio questo venditore

Claudio L.
21 gen 2019

Valutazione
100%

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto e spedizione veloce. Consiglio questo venditore

Claudio L.
21 gen 2019

Valutazione
80%

Fa bene il suo dovere

Piccolo ma efficace ottimo da portare con se durante le uscite per interventi di emergenza sulla catena. Migliorabile la parte di inserimento della catena la plastica non sembra robustissima.

Ivan P.
5 gen 2019

Valutazione
100%

ottimo prodotto

la bici è ottima ed anche i tempi di consegna sono stati rispettati

Bruno M.
27 dic 2018

Valutazione
100%

per giovani talenti

ho regalato la cujo 20 a mio figlio per il suo sesto compleanno.....ebbene è diventano il re del lungomare!! e non aspetta altro che io lo porti nei percorsi sterrati dietro casa. bici ottima molto più bella dal vivo, tutto con la qualità cannondale! staff mondobici super efficiente e cortese

Luca S.
20 dic 2018

Valutazione
100%

Ottimo

Esemplare gestione dell’ordine e velocità di consegna ineccepibile.

Bruno C.
19 nov 2018

Valutazione
100%

Ottimi prezzi

Nessun problema, qualche giorno di attesa, ma tutto perfetto...

Dario C.
17 nov 2018

Valutazione
100%

DERAGLIATORE SHIMANO XT 34.9/31.8 DUAL PULL 9X3 V FD-M771

Acquistato per sostituire il precedente guasto ed è stato un acquisto perfetto. Prodotto come da descrizione , facile il montaggio seguendo le istruzioni, consegna precisa e veloce. Bravi

Federico Z.
14 nov 2018

Valutazione
100%

PERFETTO!

Cavalletto costruito e rifinito perfettamente; curato nei dettagli. Ma, soprattutto, funzionale. Finalmente una soluzione semplice ma efficace per la manutenzione della Turbo Levo.

DARIO V.
23 ago 2018